新潟で古くから愛される半羽唐揚げを数量限定で販売いたします。
村上牛のすじを使用したもつ丼です。
※コンコース2層目でも販売
本来カレーに使われる小麦粉を使わずに新潟県産米粉でカレーを作りました。
新潟県産越乃黄金豚のカツに特製ソースをかけ、旨みある食パンでサンドしたカツサンドです。
新潟で人気のふわとろスイーツです。
※コンコース2層目でも販売
新潟県産コシヒカリの上にサクサク肉厚カツとまろやかなデミグラスソースをかけた長岡地区のご当地グルメ「洋風カツ」です。
※コンコース2層目でも販売
新潟県の県北(村上・胎内)で丹精込めて育てあげられた豚肉を使用し、特製の塩だれと、とろとろの温泉玉子を合わせました。
自家製の秘伝のタレを使用した新潟名物タレカツ丼です。
甘辛醤油ダレにさっとくぐらせたカツを白いご飯の上にのせた新潟名物タレカツ丼です。
※コンコース2層目でも販売
新潟県産黄金豚を使用。とろける脂の甘味をお楽しみください。
もぎたて新鮮な新潟産のだだちゃ豆です。
※コンコース2層目でも販売
新潟県魚沼地方の深雪もち豚を何層にも重ね合わせ串揚げです。
【注意事項】※写真はイメージです※各メニューは数に限りがございます。なくなり次第、販売終了となりますので、あらかじめご了承ください