コシヒカリ玄米を粉末にして混ぜ込んだジェラートです。
新潟県産「越後もちぶた」を使用したジャンボ串焼きです。
寺泊港で水揚げされた天然のさざえを特製タレでつぼ焼きにしました。
昭和35年の発売以来、新潟市民に親しまれてきた「イタリアン」。自家製の太麺焼きそばにトマトソースをかけたスタイルは新潟のソウルフードです。
平成8年度、15年度全国肉用牛枝肉共励会にて最高位「名誉賞」を二度受賞した最高級の黒毛和牛を使用。ワサビエシャロットソースと新潟コシヒカリが相性抜群です。
新潟の食の代表とも言えるこしひかりを100%ピザ生地に使用。季節野菜を中心に特製のピザソースととろけるチーズをのせた創作ピザです。
新発田産アスパラを使用した、ほのかにアスパラの香りがするオリジナルカレーです。
新潟のルレクチェとホイップクリームを米粉30%のしっとり生地で巻いたクレープです。
【注意事項】※写真はイメージです※各メニューは数に限りがございます。なくなり次第、販売終了となりますので、あらかじめご了承ください